Baby pizzaioli imparano l’arte a La Pendula a Chiesanuova

Inizia a Chiesanuova il mini corso per Baby Pizzaiolo organizzato da La Pendula. Si svolgerà nei giorni 29 maggio, 5, 19 e 26 giugno dalle 17.30 alle 18.30. «I giovani allievi – spiega l’istruttore Salvatore Esposito che è il pizzaiolo della rinomata pizzeria – impareranno a fare l’impasto, gli spiegheremo le farine, gli ingredienti naturali come li lavoravano le nonne nei numerosi forni di Chiesanuova e Sannicola, conosciuti in tutta la zona per la qualità dei loro prodotti. Poi passeremo alla parte pratica e li faremo impastare spiegando loro la magia della lievitazione, faranno le palline controllandone il peso, racconteremo loro quanto è importante la scelta delle materie prime a partire dalle farine e dal lievito fino al pomodoro, la mozzarella e gli ingredienti per la farcitura. Insegneremo proprio materialmente come si stende la pizza, come si distribuiscono gli ingredienti, come la la si inforna e come si controlla la cottura. Infine ovviamente, le mangeremo». Alla fine del corso sarà consegnato un certificato di partecipazione.

La Pendula si trova a Chiesanuova in via del Bene, 34  Info e prenotazioni: 349 533 3991 ARTICOLO REDAZIONALE

Lascia un commento

Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora