La migliore farina di Napoli per le pizze de La Pendula a Chiesanuova

Pochissimo lievito, lunghissima lievitazione, le farine Caputo di Napoli, acqua, un pizzico di sale, un goccio d’olio extravergine salentino: è questa la ricetta che rende le pizze de La Pendula a Chiesanuova di altissima digeribilità e qualità tanto il locale sannicolese è consigliato su Restaurant Guru, sito internazionale, guida nel mondo del buon cibo, che consiglia i migliori ristoranti del luogo in cui ci si trova.

«Qualità delle materie prime e attenzione alla digeribilità sono le nostre linee guida – spiega il titolare Ferdinando Attanasio – assieme all’alta professionalità del nostro personale e alla cura dei dettagli della location. Il tutto per offrire al cliente il miglior piatto e la migliore esperienza possibile».

La Pendula si trova a Chiesanuova in via del Bene, 34               

  Info e prenotazioni: 349 533 3991  

ARTICOLO REDAZIONALE

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