Scialai: nei piatti il meglio della tradizione e dell’innovazione

Tradizione e innovazione da Scialai ad Alezio «È un crescendo di emozioni  – racconta Germano Cortese, titolare del noto ristorante – il prosieguo del nostro lavoro fatto di semplicità e serietà, ma anche tanta responsabilità verso la cura dei nostri clienti. Anche quest’anno una miriade d innovazione dagli antipasti ai dessert passando dalle ormai famose cozze al gorgonzola al crostino di pane casareccio con burrata e tartara di gambero viola, al polpo grigliato con purea di patate alla paprika o gli involtini di pesce spada. Come primi proponiamo rettangoli di pasta fresca farciti alla cernia con crema di crostacei o gli strozzapreti con asparagi e gamberi con pomodorini schiattirisciati. Tanto apprezzati dai clienti anche i nostri secondi come filetto dorata in crosta di patate o ossobuco. Per finire non possono mancare i nostri dessert dal prelibato tiramisù al cheesecake ai frutti di bosco o sufflé al cioccolato dal cuore caldo. Immancabili come ogni anno i nostri amari che si possono gustare come il finocchietto selvatico o il limoncello o la crema o il nocino. Unica pecca?  A volte siamo al completo, per cui conviene sempre prenotare per tempo». La Trattoria Scialai si trova ad Alezio via Mariana Albina 94. Info e prenotazioni 0833 604723  e 392 0526370 ARTICOLO REDAZIONALE
 

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